ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В моём окне цветущий майский сад

В моём окне цветущий майский сад

article49287.jpg

 

В моём окне цветущий майский сад
Приветы шлёт кокетливо, игриво
Мне с ветром посылая аромат,
Горсть лепестков швыряя шаловливо.

Сдаюсь, сдаюсь!.. сидеть невмоготу,
Уже бегу навстречу вашим играм!..
Всем сердцем пью цветенья красоту
И наслаждаюсь нежной страсти мигом.

Призывных трелей музыка плывет
Из буйных кружев розовой сирени,
И обрамляют облака восход
Луны – хранительницы тайн Вселенной.

И я прошу: мой сохрани секрет,
Пока в висках стучит хмельной напиток
И сердце не услышит «да» в ответ,
Растаяв от весенних сладких пыток…

 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0049287

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049287 выдан для произведения:

 

В моём окне цветущий майский сад
Приветы шлёт кокетливо, игриво
Мне с ветром посылая аромат,
Горсть лепестков швыряя шаловливо.

Сдаюсь, сдаюсь!.. сидеть невмоготу,
Уже бегу навстречу вашим играм!..
Всем сердцем пью цветенья красоту
И наслаждаюсь нежной страсти мигом.

Призывных трелей музыка плывет
Из буйных кружев розовой сирени,
И обрамляют облака восход
Луны – хранительницы тайн Вселенной.

И я прошу: мой сохрани секрет,
Пока в висках стучит хмельной напиток
И сердце не услышит «да» в ответ,
Растаяв от весенних сладких пыток…

 

 
Рейтинг: +2 981 просмотр
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 20 мая 2012 в 18:37 +2
У Вас Светлана, "КЛАССНЫЙ МАЙСКИЙ САД!",
Тот, что в окне однажды был замечен.
И этот ветер - цвета аромат.
Очарованьем сказочным отмечен.)))
С теплом, Алекс. buket4
Светлана Сердечная # 21 мая 2012 в 15:20 +1
Сердечное спасибо, Алекс, за внимание, высокую оценку и чудесный экспромт! 38



Зову, мой друг, в цветущий майский сад
Прогулкой насладиться безупречной,
Божественный сирени аромат
Вдохнуть и раствориться в сказке вечной!

Врачует души сказочник-Весна,
Надежду возвращая к обновленью,
Лишая нас покоя ,скуки, сна
И оживляя жизни представленье.

soln buket2 kissfor
Ольга Розенберг # 7 июля 2012 в 02:44 +1
Очень выразительно!!!
Аромат так и ощущается!
elka4
Светлана Сердечная # 8 июля 2012 в 15:24 +1
Спасибо, Оленька, за внимание и глубокое погружение! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Приятно видеть наше созвучие! love