ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В мире сказок и в мире чудес.

В мире сказок и в мире чудес.

18 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253767.jpg
Ночь опять зажигает звёзды,
Говорят будут злые морозы.
На окошках рисунки появятся,
Чудеса в ночь такую случаются.


В мире сказок и в мире чудес,
Пушистым снегом укрылся лес.
Завороженный лес,белоснежный,
Он загадочный и безмятежный,
В лучах солнца искрит и сверкает,
Двери в сказку он открывает.


Зажигает ночь звёзды упрямо,
А мороз на окне пишет гаммы.
И мелодия эта струится,
Позволяя нам с сказкою слиться.


18.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253767

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253767 выдан для произведения: Ночь опять зажигает звёзды,
Говорят будут злые морозы.
На окошках рисунки появятся,
Чудеса в ночь такую случаются.


В мире сказок и в мире чудес,
Пушистым снегом укрылся лес.
Завороженный лес,белоснежный,
Он загадочный и безмятежный,
В лучах солнца искрит и сверкает,
Двери в сказку он открывает.


Зажигает ночь звёзды упрямо,
А мороз на окне пишет гаммы.
И мелодия эта струится,
Позволяя нам с сказкою слиться.


18.11.2014.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!