О внуках.

18 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253792.jpg
Напрыгались,набегались,устали.
Все игрушки свои побросали.
Засыпают...и тихо так стало,
Подоткну-ка я им одеяло...


Тишина,аж до боли в ушах,
Только слышу свой пульс в висках.
Я наверное тоже пойду,
Спать прилягу. Пора. Адью!


     18.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253792

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253792 выдан для произведения: Напрыгались,набегались,устали.
Все игрушки свои побросали.
Засыпают...и тихо так стало,
Подоткну-ка я им одеяло...


Тишина,аж до боли в ушах,
Только слышу свой пульс в висках.
Я наверное тоже пойду,
Спать прилягу. Пора. Адью!


     18.11.2014.


 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!