ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В мерцанье звёзд

В мерцанье звёзд

article137995.jpg



***

В лишенных сна объятиях теней,
Сквозь время уносящее пространство,
Оставив суету потока дней,
Купаюсь в море звёздного убранства…

Небесной круговертью ярких сцен -
Творца нерукотворное искусство:
Ночных созвездий выткан гобелен,
Возвышенные пробуждая чувства…

В мерцанье звёзд хозяйкою луна,
Ключом скрипичным в нотах хоровода -
На брудершафт с ней выпью ночь до дна
В бессонном предвкушении восхода…

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0137995

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137995 выдан для произведения:



***

В лишенных сна объятиях теней,
Сквозь время уносящее пространство,
Оставив суету потока дней,
Купаюсь в море звёздного убранства…

Небесной круговертью ярких сцен -
Творца нерукотворное искусство:
Ночных созвездий выткан гобелен,
Возвышенные пробуждая чувства…

В мерцанье звёзд хозяйкою луна,
Ключом скрипичным в нотах хоровода -
На брудершафт с ней выпью ночь до дна
В бессонном предвкушении восхода…

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!