ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В линьке закат...

В линьке закат...

В линьке закат,

Отражение в крапинку,

В партии пат,

На стекле царапинка.

Лезет луна,

На печаль похожая,

В синьке она,

Как моя прихожая.

Дым и парча

Шелестят гардинами,

И, чуть ворча,

Машет грусть с картины мне.

Там перепад,

Как моё давление,

И звездопад

В точку, в настроение.

И, отлиняв,

Мой закат отмучился,

Не допоняв,

Старой краской вспучился,

И передоз

Синевы залесия,

И перекос

В сторону чудесия.

© Copyright: Александр Николаев, 2018

Регистрационный номер №0420035

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420035 выдан для произведения:
В линьке закат,

Отражение в крапинку,

В партии пат,

На стекле царапинка.

Лезет луна,

На печаль похожая,

В синьке она,

Как моя прихожая.

Дым и парча

Шелестят гардинами,

И, чуть ворча,

Машет грусть с картины мне.

Там перепад,

Как моё давление,

И звездопад

В точку, в настроение.

И, отлиняв,

Мой закат отмучился,

Не допоняв,

Старой краской вспучился,

И передоз

Синевы залесия,

И перекос

В сторону чудесия.
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 9 июля 2018 в 17:56 +2
Саша, такое всё таинственное, в полумраке, сказочно таинственное. Спасибо за такое лунное настроение!
Александр Николаев # 10 июля 2018 в 14:21 0
И тебе спасибо за восторженный отклик! elka
Галина Дашевская # 9 июля 2018 в 21:35 +1
Я конечно, так, как Ирочка не напишу, но мне нравится. Восхищаюсь!
Александр Николаев # 10 июля 2018 в 14:21 0
Вот и чудненько, я рад!