В лесу

article11644.jpg


Пойду я в лес бродить по бездорожью,
Где воздух чист, и аромат лесной!
Там соберу грибов немножко,
По наслаждаюсь тишиной...

Там, по не видимым дорожкам,
Я соберу шиповника плоды!
И где то, в дебрях заплутавшись,
Напьюсь как слёзы, чистенькой воды...

Меня мой лес пленит и манит...
А дятел, -  годы мне стучит!
Кукушка, дятла понимает,
Своё "ку-ку" мне прокричит!

Устану - сяду на пенёк.
И отдохну любуясь красотой!
Картиной русской осени -
С берёз опавшею листвой!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011644

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011644 выдан для произведения:


Пойду я в лес бродить по бездорожью,
Где воздух чист, и аромат лесной!
Там соберу грибов немножко,
По наслаждаюсь тишиной...

Там, по не видимым дорожкам,
Я соберу шиповника плоды!
И где то, в дебрях заплутавшись,
Напьюсь как слёзы, чистенькой воды...

Меня мой лес пленит и манит...
А дятел, -  годы мне стучит!
Кукушка, дятла понимает,
Своё "ку-ку" мне прокричит!

Устану - сяду на пенёк.
И отдохну любуясь красотой!
Картиной русской осени -
С берёз опавшею листвой!
 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 18 июня 2013 в 21:52 +1
Тайга в задумчивом поклоне,
Встречает шумных грибников.
Неведом страх лесной короне,
Не слышны шорохи шагов …
Владимир Спиридонов # 24 июня 2013 в 11:29 +1
Спасибо, Владимир! c0411