ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ковре не рукотворном, тонут ноги

В ковре не рукотворном, тонут ноги

23 февраля 2015 - Владимир Винников

В ковре не рукотворном, тонут ноги,

Он скрыл от глаз все тропки и дороги,

А сопки, словно кучевые облака,

Едва их видно мне издалека.

 

Я долго шел, всем оставляя след,

И думал, что дороги дальше нет.

Но оглянулся, вот это дела…

Дорога та, за мною пролегла.

 

Идут вослед мальчишки и девчонки,

Вот, совсем рядом слышу голос звонкий.

Они догнали, не остановились,

По целине пошли, так торопились.

 

Моя тропинка, словно бы стрела,

Путь отыскать им дальше помогла.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0273258

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273258 выдан для произведения:

В ковре не рукотворном, тонут ноги,

Он скрыл от глаз все тропки и дороги,

А сопки, словно кучевые облака,

Едва их видно мне издалека.

 

Я долго шел, всем оставляя след,

И думал, что дороги дальше нет.

Но оглянулся, вот это дела…

Дорога та, за мною пролегла.

 

Идут вослед мальчишки и девчонки,

Вот, совсем рядом слышу голос звонкий.

Они догнали, не остановились,

По целине пошли, так торопились.

 

Моя тропинка, словно бы стрела,

Путь отыскать им дальше помогла.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 23 февраля 2015 в 11:26 0
Проникновенные отличные стихи.
Владимир Винников # 24 февраля 2015 в 04:49 0
Большое спасибо!