ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В канун святого рождества

В канун святого рождества

3 января 2015 - Валерий Соколов
article263043.jpg
В канун святого рождества,
Зимы волшебное убранство.
Горят сияньем  купола,
На фоне бирюзы прекрасно.

Зима,  художник виртуоз,
Природу красками распишет.
Сомнений нет, что создал Бог,
Простой художник не напишет.

© Copyright: Валерий Соколов, 2015

Регистрационный номер №0263043

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263043 выдан для произведения: В канун святого рождества,
Зимы волшебное убранство.
Горят сияньем  купола,
На фоне бирюзы прекрасно.

Зима,  художник виртуоз,
Природу красками распишет.
Сомнений нет, что создал Бог,
Простой художник не напишет.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 января 2015 в 12:50 +1
Родился день, таящий чудеса,
Зима покрыла белым серебром
Всю землю. Дивная краса!
С прекрасным дем всех, светлым Рождеством! smile
Валерий Соколов # 4 января 2015 в 14:15 0
СПАСИБО НАДЕЖДА С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!