ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В яблоневом саду.

В яблоневом саду.

12 марта 2020 - Сергей Шидловский
В яблоневом саду
Время остановись,
Тронет ветка звезду
Вот она высь.

Яблоки на ветвях
В августе как одно,
Каждому его взмах
И сладкое волшебство.

Знает про то мотылёк
Что застыл у руки,
Воздуха тихий поток
Тянется от реки.
        10.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469408

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469408 выдан для произведения: В яблоневом саду
Время остановись,
Тронет ветка звезду
Вот она высь.

Яблоки на ветвях
В августе как одно,
Каждому его взмах
И сладкое волшебство.

Знает про то мотылёк
Что застыл у руки,
Воздуха тихий поток
Тянется от реки.
        10.07.18г.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!