ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летняя пастораль.

Летняя пастораль.

12 марта 2020 - Сергей Шидловский
Подсолнечник жёлтого цвета,
Лето
И сигарета.

Иногда не согласен кто- то
И тогда возникает икота,
Работа.

В небе летает Икар
Выпускает накопившийся пар.

Девушки в лёгких бикини
Лазают по малине.
          19.08.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469393

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469393 выдан для произведения: Подсолнечник жёлтого цвета,
Лето
И сигарета.

Иногда не согласен кто- то
И тогда возникает икота,
Работа.

В небе летает Икар
Выпускает накопившийся пар.

Девушки в лёгких бикини
Лазают по малине.
          19.08.16г.
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!