ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В её саду цветов различных много

В её саду цветов различных много

29 ноября 2018 - Владимир Винников

В её саду цветов различных много,

Но на любимую не посмотрю я строго.

Такая красота все астры и все розы,

Излечат через час от остеохондроза.

 

В нашем саду для лилий нашли место,

Готовили мы эту грядку вместе.

Землю удобрили, вот лунки, вот вода,

Пролил что мимо, это не беда.

 

В июле они разом расцветают,

На них любуемся и это они знают.

От жёлтого, до ярко-красного, смотри,

А это какой цвет? Не понял, повтори.

 

Цветенье лилии в саду я наблюдаю,

И в сказку сразу будто попадаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432752

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432752 выдан для произведения:

В её саду цветов различных много,

Но на любимую не посмотрю я строго.

Такая красота все астры и все розы,

Излечат через час от остеохондроза.

 

В нашем саду для лилий нашли место,

Готовили мы эту грядку вместе.

Землю удобрили, вот лунки, вот вода,

Пролил что мимо, это не беда.

 

В июле они разом расцветают,

На них любуемся и это они знают.

От жёлтого, до ярко-красного, смотри,

А это какой цвет? Не понял, повтори.

 

Цветенье лилии в саду я наблюдаю,

И в сказку сразу будто попадаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!