ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поедем в Курумкан

Поедем в Курумкан

29 ноября 2018 - Владимир Винников


 

Когда с тобой поедем в Курумкан?

Завтра с утра, с друзьями на маршрутке.

Палатку ставим у высоких скал,

Богатырям седым мы уделим минутку.

 

На Селенге мы не были с тобой,

Там Баргузин рождается и буря.

Рыбак на озере встречается с бедой,

Похоже, сильный шторм сегодня будет.

 

Палатку ветер треплет, ну и пусть!

Друзей и нас у печки не остудит.

А завтра дальше мы проложим путь,

Как много интересного там будет!

 

Пьем крепкий чай и разговор наш льётся,

Жена моя над шуткою смеётся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432751

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432751 выдан для произведения:


 

Когда с тобой поедем в Курумкан?

Завтра с утра, с друзьями на маршрутке.

Палатку ставим у высоких скал,

Богатырям седым мы уделим минутку.

 

На Селенге мы не были с тобой,

Там Баргузин рождается и буря.

Рыбак на озере встречается с бедой,

Похоже, сильный шторм сегодня будет.

 

Палатку ветер треплет, ну и пусть!

Друзей и нас у печки не остудит.

А завтра дальше мы проложим путь,

Как много интересного там будет!

 

Пьем крепкий чай и разговор наш льётся,

Жена моя над шуткою смеётся.

 

 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!