ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Черекской теснине

В Черекской теснине

26 сентября 2017 - Владимир Винников

       

 

Сидел и слушал пение реки,

Косой девичьей вился водопад.

И словно серебро с твоей руки,

Бежали капли, целых семь подряд.

 

Как красота Кавказа меня лечит,

Реку Черек увидеть очень рад.

Тропою узкой поднимаюсь в небо,

Спортивный так идет тебе наряд.

 

Но почему-то ты остановилась,

И повернулась, смотришь на меня.

И прядь твоих волос под ветром вилась,

В глазах зеленых отблески огня.

 

Смотрела молча, мило улыбаясь,

И протянула руку: - Что, помочь?

Нам осветить к теснинам путь стараясь,

Лучами солнце прогоняло ночь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397239

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397239 выдан для произведения:

       

 

Сидел и слушал пение реки,

Косой девичьей вился водопад.

И словно серебро с твоей руки,

Бежали капли, целых семь подряд.

 

Как красота Кавказа меня лечит,

Реку Черек увидеть очень рад.

Тропою узкой поднимаюсь в небо,

Спортивный так идет тебе наряд.

 

Но почему-то ты остановилась,

И повернулась, смотришь на меня.

И прядь твоих волос под ветром вилась,

В глазах зеленых отблески огня.

 

Смотрела молча, мило улыбаясь,

И протянула руку: - Что, помочь?

Нам осветить к теснинам путь стараясь,

Лучами солнце прогоняло ночь.

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!