9 мая 2009 года

26 сентября 2017 - Владимир Винников

         

 

День памяти от нас ушедших,

От боли сердце замирает,

Войны годов уже прошедших,

Мой внук, пока еще не знает.

 

Его прадед с тридцать шестого,

Был в Красной Армии солдатом.

Стал лейтенантом в сорок первом,

Он не дожил до славной даты.

 

Я вспоминаю его часто,

Сегодня, как бы он воспринял?

В моих делах его участие,

Он пост свой сдал, я его принял.

 

Вновь отмечает день страна,

Когда окончилась война.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397241

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397241 выдан для произведения:

         

 

День памяти от нас ушедших,

От боли сердце замирает,

Войны годов уже прошедших,

Мой внук, пока еще не знает.

 

Его прадед с тридцать шестого,

Был в Красной Армии солдатом.

Стал лейтенантом в сорок первом,

Он не дожил до славной даты.

 

Я вспоминаю его часто,

Сегодня, как бы он воспринял?

В моих делах его участие,

Он пост свой сдал, я его принял.

 

Вновь отмечает день страна,

Когда окончилась война.

 

 

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!