ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В БЕЛЫХ СНЕГАХ УТОНУЛИ РАССВЕТЫ...

В БЕЛЫХ СНЕГАХ УТОНУЛИ РАССВЕТЫ...

9 декабря 2018 - Орест Мищанчук
article433717.jpg
Ветер опять завывает сонеты,
Музыкой вьюга замедлила бег,
В белых снегах утонули рассветы,
Небо с землёю закутались в снег.

Лёгким морозом кусает за ветки,
Те,что без снега остались мельком,
Бархатом белым на серые метки
Нежно укроет опять ветерком.

Солнце игриво лучами сверкает,
Трудно сквозь тучи пробиться с небес,
Танцем искрящих снежинок играет,
Радугой нежной ложится на лес.

Ветер украдкой поправит им маску,
Снова накроет дымком белизны
И приглашает в волшебную сказку,
Белую,снежную сказку зимы. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0433717

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433717 выдан для произведения: Ветер опять завывает сонеты,
Музыкой вьюга замедлила бег,
В белых снегах утонули рассветы,
Небо с землёю закутались в снег.

Лёгким морозом кусает за ветки,
Те,что без снега остались мельком,
Бархатом белым на серые метки
Нежно укроет опять ветерком.

Солнце игриво лучами сверкает,
Трудно сквозь тучи пробиться с небес,
Танцем искрящих снежинок играет,
Радугой нежной ложится на лес.

Ветер украдкой поправит им маску,
Снова накроет дымком белизны
И приглашает в волшебную сказку,
Белую,снежную сказку зимы. 
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 9 декабря 2018 в 22:00 0
Повеяло холодком на страницах Парнаса! Зимушка взяла правление. Спасибо Орест! Красивые строки!
С теплом Сергей! t130018
Орест Мищанчук # 10 декабря 2018 в 19:53 0
Спасибо,Сергей,зимняя сказка только начинается... 30