ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕКАБРЬ ПО УЛИЦАМ ИДЁТ...

ДЕКАБРЬ ПО УЛИЦАМ ИДЁТ...

1 декабря 2018 - Орест Мищанчук
article433056.jpg
Декабрь по улицам идёт,
Пушистым снегом заметает,
Морозом солнечным сверкает,
На окнах нарастает лёд.

Застыло небо в облаках,
Играет ветер на рояле,
Чтобы снежинки танцевали,
А не растаяли в руках.

Мороз гуляет во дворе,
Ему веселье не помеха,
Хозяйку ждёт в сугробах снега,
Она приходит в декабре.

И приглашает всех сама
Морозным воздухом напиться,
Играть,смеяться и влюбиться,
Она,волшебица- зима.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0433056

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433056 выдан для произведения: Декабрь по улицам идёт,
Пушистым снегом заметает,
Морозом солнечным сверкает,
На окнах нарастает лёд.

Застыло небо в облаках,
Играет ветер на рояле,
Чтобы снежинки танцевали,
А не растаяли в руках.

Мороз гуляет во дворе,
Ему веселье не помеха,
Хозяйку ждёт в сугробах снега,
Она приходит в декабре.

И приглашает всех сама
Морозным воздухом напиться,
Играть,смеяться и влюбиться,
Она,волшебица- зима.
 
Рейтинг: +6 172 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 декабря 2018 в 01:35 +1
Красивая образная лирика! Орест, приятной вам Зимушки-Зимы!!

t130018
Орест Мищанчук # 2 декабря 2018 в 12:40 0
Спасибо,Тая,приятной,счастливой вам зимы и творческого вдохновения! t07187