ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В августе лотос ненадолго расцветает

В августе лотос ненадолго расцветает

1 сентября 2018 - Владимир Винников

В августе лотос ненадолго расцветает,

Увидеть миг этот любимая мечтает.

Возьму палатку, хоть к ночи добраться,

Нам тяжело, но нужно постараться.

 

Но на болоте мы немного заплутали,

И отдохнуть у озера мечтали.

- Ведь там красиво! Ну, ответь мой милый.

Жрут комары и мы теряем силы.

 

И вот высокий берег, воды гладь,

А лотос Комарова решил спать.

На утро смотрим, все уже проснулись,

Открыв бутон, цветы нам улыбнулись.

 

Вот красота заполнила округу,

И за руку я нежно взял подругу.

Да в озеро, как на небо, глядел,

Здесь магией я цвета овладел.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423923

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423923 выдан для произведения:

В августе лотос ненадолго расцветает,

Увидеть миг этот любимая мечтает.

Возьму палатку, хоть к ночи добраться,

Нам тяжело, но нужно постараться.

 

Но на болоте мы немного заплутали,

И отдохнуть у озера мечтали.

- Ведь там красиво! Ну, ответь мой милый.

Жрут комары и мы теряем силы.

 

И вот высокий берег, воды гладь,

А лотос Комарова решил спать.

На утро смотрим, все уже проснулись,

Открыв бутон, цветы нам улыбнулись.

 

Вот красота заполнила округу,

И за руку я нежно взял подругу.

Да в озеро, как на небо, глядел,

Здесь магией я цвета овладел.

 

 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!