ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В августе грозы

В августе грозы

24 августа 2021 - Владимир Жуков
article497690.jpg
В авгуте грозы украдут запах лета,
А с ним уйдешь и ты, закутавшись в листву,
Слагая о любви слезливые сонеты,
Ногами босыми топча дурман-траву.

© Copyright: Владимир Жуков, 2021

Регистрационный номер №0497690

от 24 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497690 выдан для произведения: В авгуте грозы украдут запах лета,
А с ним уйдешь и ты, закутавшись в листву,
Слагая о любви слезливые сонеты,
Ногами босыми топча дурман-траву.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!