ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Узоры на стекле

Узоры на стекле

10 января 2017 - Евгения Пашина
article370498.jpg

Замёрзли чувства на снегу,

Узором на стекле застыли -

Ромашкой нежной на лугу

Да листьями волшебных лилий.

 

Дух онемел в объятьях льда.

Тепла ужасные потери.

И память прошлого мертва,

Её ничем нельзя измерить.

 

Зимою чистый белый снег -

Холодный, сказочно красивый

Приносит много разных бед

Необычайно молчаливо.

© Copyright: Евгения Пашина, 2017

Регистрационный номер №0370498

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370498 выдан для произведения:

Замёрзли чувства на снегу,

Узором на стекле застыли -

Ромашкой нежной на лугу

Да листьями волшебных лилий.

 

Дух онемел в объятьях льда.

Тепла ужасные потери.

И память прошлого мертва,

Её ничем нельзя измерить.

 

Зимою чистый белый снег -

Холодный, сказочно красивый

Приносит много разных бед

Необычайно молчаливо.

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!