ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Узор морозный

Узор морозный

8 декабря 2014 - Олег Лукьянов
article257952.jpg


Узор морозный на стекле опять…

Так вычурно-причудливо знакомый...

В нём ощущение тепла родного дома,

Всё то, что так приятно вспоминать!

 

Причудливы мороза завитушки,

Бесчисленных сюжетов разворот!..

И видятся в них детство и игрушки…

И праздник развесёлый - Новый год!

 

Каким резцом всё это выводилось?!

Чья воля направляла путь резца?..

А волшебство какое?! И не снилось…

Талантлива фантазия творца!..

 

Зима морозная, загадок мастерица,

Твоя узорная причудливость мила!

На стёклах - твоя сказка-небылица:

Мороз творил, а ощущение тепла!..

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0257952

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257952 выдан для произведения:

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Аладьина # 8 декабря 2014 в 15:28 0
Красиво написано, словно узор на стекле! t07067 t7839 smayliki-prazdniki-582
Олег Лукьянов # 8 декабря 2014 в 15:46 0
Спасибо большое, Татьяна!