ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уже неделю дождь стучит в окно

Уже неделю дождь стучит в окно

13 сентября 2012 - Владимир Винников

Уже неделю дождь стучит в окно

И даже днем на улице темно,

А на дороге лужи, как моря,

Весь день в квартирах лампочки горят.

 

Вот ручейки сливаются в потоки

И не справляются все городские стоки,

И влажность сто процентов уж с утра,

А в комнатах, скучает детвора.

 

Несут песок ручьи и вот  Бира,

Была спокойной, чистенькой вчера,

Сегодня потемнела, осерчала,

И берегов своих, ей стало мало.

 

За ночь на метр поднялась река,

Поля крестьян не залила пока.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0076315

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076315 выдан для произведения:

Уже неделю дождь стучит в окно

И даже днем на улице темно,

А на дороге лужи, как моря,

Весь день в квартирах лампочки горят.

 

Вот ручейки сливаются в потоки

И не справляются все городские стоки,

И влажность сто процентов уж с утра,

А в комнатах, скучает детвора.

 

Несут песок ручьи и вот  Бира,

Была спокойной, чистенькой вчера,

Сегодня потемнела, осерчала,

И берегов своих, ей стало мало.

 

За ночь на метр поднялась река,

Поля крестьян не залила пока.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!