ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УЖЕ НАЧАЛО НОЯБРЯ

УЖЕ НАЧАЛО НОЯБРЯ

15 ноября 2020 - Марина Попенова
article483734.jpg
Смотрю на лист календаря –
Уже начало ноября…
Стучит по стёклам дождь седой
В миноре спорит он со мной.

Но вот проглянул солнца луч,
Не стало в небе серых туч.
Деревьев праздничный наряд
И листьев прелый аромат!

Танцуют листья « белый танец»
Заворожил листвы багрянец!
Гуляет осень-королева,
Во власти нежного напева!
 
2020 год

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0483734

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483734 выдан для произведения: Смотрю на лист календаря –
Уже начало ноября…
Стучит по стёклам дождь седой
В миноре спорит он со мной.

Но вот проглянул солнца луч,
Не стало в небе серых туч.
Деревьев праздничный наряд
И листьев прелый аромат!

Танцуют листья « белый танец»
Заворожил листвы багрянец!
Гуляет осень-королева,
Во власти нежного напева!
 
2020 год
 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 16 ноября 2020 в 09:46 0
красивые строки... spasibo-4