ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ

15 ноября 2020 - Марина Попенова
article483736.jpg
На небе сгущаются тучи
И вот уже дождик певучий
Деревья в нарядном уборе.
Душа пребывает в миноре,
Она, словно осени пленник.
День долгий и тёмный - осенний.
Стучит снова дождик по крыше
И северный ветер колышет,
Срывает с деревьев листву,
И это как сон наяву.
Зимы уже слышны угрозы,
И скоро нагрянут морозы.
 
2020 год

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0483736

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483736 выдан для произведения: На небе сгущаются тучи
И вот уже дождик певучий
Деревья в нарядном уборе.
Душа пребывает в миноре,
Она, словно осени пленник.
День долгий и тёмный - осенний.
Стучит снова дождик по крыше
И северный ветер колышет,
Срывает с деревьев листву,
И это как сон наяву.
Зимы уже слышны угрозы,
И скоро нагрянут морозы.
 
2020 год
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!