ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж весна не за горами...

Уж весна не за горами...

15 февраля 2014 - Надежда Гаук
article191344.jpg
Где ж ты солнышко родное,
Плохо без тебя, не скрою,
Тучи небо закрывают,
И тебя к нам не пускают.

Зима замучала дождём,
По лужам мы с утра идём,
Где ж виданно - зимою дождь,
Шалит природа, не поймёшь.

Мы попросим сильный ветер,
Разогнать нам тучи эти,
Чтобы солнце к нам пробилось,
Из-за тучек появилось.

Будем мы ему так рады,
Лучше нет зимой награды,
Солнышко подарит лучик,
Станет настроенье лучше.

Уж весна не за горами,
Поздоровается с нами,
И засветит ярко солнце,
Прямо в каждое оконце.

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0191344

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191344 выдан для произведения: Где ж ты солнышко родное,
Плохо без тебя, не скрою,
Тучи небо закрывают,
И тебя к нам не пускают.

Зима замучала дождём,
По лужам мы с утра идём,
Где ж виданно - зимою дождь,
Шалит природа, не поймёшь.

Мы попросим сильный ветер,
Разогнать нам тучи эти,
Чтобы солнце к нам пробилось,
Из-за тучек появилось.

Будем мы ему так рады,
Лучше нет зимой награды,
Солнышко подарит лучик,
Станет настроенье лучше.

Уж весна не за горами,
Поздоровается с нами,
И засветит ярко солнце,
Прямо в каждое оконце.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 15 февраля 2014 в 18:57 +1
Ваши строки дарят тепло, скорей бы весна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-269
Надежда Гаук # 15 февраля 2014 в 19:51 0
Спасибо милый Давид...поскорей бы... buket1