ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → уж тает снег

уж тает снег

9 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Уж  тает  снег, бегут  ручьи,

И  пахнет  в  воздухе  весною.

Летят  с  приветом  к  нам  грачи,

Тепло  несут  они  с  собою!

     ПРИПЕВ

Зима, а  ты  скорее  уходи,

Зверью  пора, давно  пора  проснуться:

Забот, хлопот  немало  впереди,

В  них  надо  бесконечно  окунуться!

А  солнце  ярче  с  каждым  днём,

Минуты  прибывают.

Огня  и  света  много  в  нём,

Он  даже  обжигает!

    ПРИПЕВ

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0122377

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122377 выдан для произведения:

Уж  тает  снег, бегут  ручьи,

И  пахнет  в  воздухе  весною.

Летят  с  приветом  к  нам  грачи,

Тепло  несут  они  с  собою!

     ПРИПЕВ

Зима, а  ты  скорее  уходи,

Зверью  пора, давно  пора  проснуться:

Забот, хлопот  немало  впереди,

В  них  надо  бесконечно  окунуться!

А  солнце  ярче  с  каждым  днём,

Минуты  прибывают.

Огня  и  света  много  в  нём,

Он  даже  обжигает!

    ПРИПЕВ

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!