ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж реи приготовлены

Уж реи приготовлены

6 марта 2014 - Наталья Золотых
Уж реи приготовлены,
Готовит паруса,
И воды предвесенние
Под килем - небеса!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197955

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197955 выдан для произведения:

Уж реи приготовлены,

Готовит паруса,

И воды предвесенние

Под килем - небеса!!!

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!