ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Два моста над Обью.

Два моста над Обью.

6 марта 2014 - Наталья Золотых
Холодный ветер тучи гонит
И ледяным дождем нас бьет,
Промозгло для конца июля,
Надежда лишь вперед ведет.
 
Оделись люди потеплее,
Мосты друг к другу подались,
Вода в Оби - рябь зеленеет,
Надеждой жить тут собрались.
 
-Мечта когда-то станет явью!
Деды смотрели далеко:
- Делами, рельсами и сталью,
Мол, воспаримся высоко!
 
Чарующе волна играет
Зимой во льдах нам сказ ведёт,
Прозрачностью и шоколадом
На праздник деток привлечёт!!!
 
2007, 2014 Ледовый Новосибирск

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197944

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197944 выдан для произведения:
Холодный ветер тучи гонит
И ледяным дождем нас бьет,
Промозгло для конца июля,
Надежда лишь вперед ведет.

Оделись люди потеплее,
Мосты друг к другу подались,
Вода в Оби - рябь зеленеет,
Надеждой жить тут собрались.

-Мечта когда-то станет явью!
Деды смотрели далеко:
- Делами, рельсами и сталью,
Мол, воспаримся высоко!

Чарующе волна играет
Зимой во льдах нам сказ ведёт,
Прозрачностью и шоколадом
На праздник деток привлечёт!!!

2007, 2014 Ледовый Новосибирск
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!