ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж октября последняя декада...

Уж октября последняя декада...

7 января 2012 - Николай Гончаров

 

 

 

 

 

Уж октября последняя декада

По опустевшим скверам пронеслась.

Листва натанцевалась до упада

С осенним ветром, покружившим всласть.

       Люблю затишье перед бурей снежной:

В такое время пишутся стихи.

       И в мыслях как - то сдержанно и нежно,

И позабыты беды и грехи.

       И хочется по будущей пороше

Свою тропинку к людям протоптать:

Брести и думать только о хорошем,

О дальнем, о несбыточном мечтать.

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0012514

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012514 выдан для произведения:

Уж октября последняя декада

По опустевшим скверам пронеслась.

Листва натанцевалась до упада

С осенним ветром, покружившим всласть.

       Люблю затишье перед бурей снежной:

В такое время пишутся стихи.

       И в мыслях как - то сдержанно и нежно,

И позабыты беды и грехи.

       И хочется по будущей пороше

Свою тропинку к людям протоптать:

Брести и думать только о хорошем,

О дальнем, о несбыточном мечтать.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!