ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уж лист осенний....

Уж лист осенний....

9 декабря 2013 - Наталья Золотых
article174111.jpg
Уж лист осенний засыхал на ветке пред зимой,
Уж красно-рыжее лобзал луч солнца золотой,
Уж ярко-красные шары свисали на ветвях,
Скажи, скажи, скажи, скажи, как счастливы в домах!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0174111

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174111 выдан для произведения: Уж лист осенний засыхал на ветке пред зимой,
Уж красно-рыжее лобзал луч солнца золотой,
Уж ярко-красные шары свисали на ветвях,
Скажи, скажи, скажи, скажи, как счастливы в домах!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!