ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мороз рассеял нам бураны

Мороз рассеял нам бураны

9 декабря 2013 - Наталья Золотых
article174104.jpg

Наталья Золотых-Сибирская10-й АККОРД 2013 «КЕДРОВАЯ ШИШКА»
Мороз рассеял нам бураны,
Прогнал завьюжье и метель,
И солнце красное скатилось,
И небо тучами прикрылось,
Ладья же к берегу спустилась -
От пенья...: необычайной красоты,
Рождённого в прибрежных скалах,
И где была когда-то ты!
Снежинки иглами летели,
Блестело солнце и кому,
Прийти в стеклянные ковчеги
Под чай и детскую игру?
Создатель нас учил смиренью,
Мол отдавая мы берём,
Не отдаваясь просто тленью,
Поём для мира и поём!!!
03 февраля 2008г
Ната Амурская
 
 
 
 
 
 
Поэзия

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0174104

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174104 выдан для произведения:

Наталья Золотых-Сибирская10-й АККОРД 2013 «КЕДРОВАЯ ШИШКА»

Мороз рассеял нам бураны,

Прогнал завьюжье и метель,

И солнце красное скатилось,

И небо тучами прикрылось,

Ладья же к берегу спустилась -

От пенья...: еобычайной красоты,

Рождённого в прибрежных скалах,

И где была когда-то ты!

Снежинки иглами летели,

Блестело солнце и кому,

Прийти в стеклянные ковчеги

Под чай и детскую игру?

Создатель нас учил смиренью,

Мол отдавая мы берём,

Не отдаваясь просто тленью,

Поём для мира и поём!!!

03 февраля 2008г

Ната Амурская

 

 

 

 

 

 

Поэзия

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!