ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утром на пляже

Утром на пляже

7 января 2017 - Владимир Винников


 

С утра, здесь пусто и свежо,

Чайки над морем пролетают,

А над горами облака,

Цепляясь друг за друга, тают.

 

Волна, преследует волну

И с шумом на берег выходит.

Туман ныряет в глубину,

А солнце из-за гор выходит.

 

Вот узкий лучик между туч,

А ветерок, он помогает,

Стрелою в море мчится луч,

Окно пошире раздвигает.

 

Но тучи с моря набежали,

К солнцу опять тучи прижали.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370133

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370133 выдан для произведения:


 

С утра, здесь пусто и свежо,

Чайки над морем пролетают,

А над горами облака,

Цепляясь друг за друга, тают.

 

Волна, преследует волну

И с шумом на берег выходит.

Туман ныряет в глубину,

А солнце из-за гор выходит.

 

Вот узкий лучик между туч,

А ветерок, он помогает,

Стрелою в море мчится луч,

Окно пошире раздвигает.

 

Но тучи с моря набежали,

К солнцу опять тучи прижали.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!