ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пеленгас

Пеленгас

7 января 2017 - Владимир Винников


 

Поймал рыбак бычка у скал,

Какое место отыскал.

Здесь нет волны, почти что нет,

И будет рыба на обед.

 

Но час проходит, потом три,

Смотри на воду, не смотри,

Но не клюет, синяя кепка,

Ошибся он сегодня крепко.

 

На пеленгаса он пойдет,

Тот на крючок откроет рот,

Там устье маленькой реки,

Цвет кепки, стало быть, с руки!

 

Наум поймает рыбу эту,

Бейсболка красного ведь цвета.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370134

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370134 выдан для произведения:


 

Поймал рыбак бычка у скал,

Какое место отыскал.

Здесь нет волны, почти что нет,

И будет рыба на обед.

 

Но час проходит, потом три,

Смотри на воду, не смотри,

Но не клюет, синяя кепка,

Ошибся он сегодня крепко.

 

На пеленгаса он пойдет,

Тот на крючок откроет рот,

Там устье маленькой реки,

Цвет кепки, стало быть, с руки!

 

Наум поймает рыбу эту,

Бейсболка красного ведь цвета.

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!