ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро нежное

Утро нежное

3 декабря 2014 - Елена Панкратова
article257049.jpg
Встрепенулось утро нежное,
Новый день - пора вставать,
Небеса -глаза безбрежные,
Нужно снова открывать.

Пробудилось утро ясное,
Солнце льет лучистый свет,
В этот час Земля прекрасная,
Ее обнял сам Рассвет.

А листва едва колышется,
Ветерок слегка бодрит,
Так легко и сладко дышится,
Воздух, как вино пьянит.

Вот и облако пушистое,
Белым лебедем плывет,
В миг все стало золотистое,
Это светлый День  идет.


© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0257049

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257049 выдан для произведения:
Встрепенулось утро нежное,
Новый день - пора вставать,
Небеса -глаза безбрежные,
Нужно снова открывать.

Пробудилось утро ясное,
Солнце льет лучистый свет,
В этот час Земля прекрасная,
Ее обнял сам Рассвет.

А листва едва колышется,
Ветерок слегка бодрит,
Так легко и сладко дышится,
Воздух, как вино пьянит.

Вот и облако пушистое,
Белым лебедем плывет,
В миг все стало золотистое,
Это светлый День  идет.


 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 3 декабря 2014 в 17:24 0
Прекрасный образ рассвета, Елена! smile
Елена Панкратова # 4 декабря 2014 в 02:02 0
Спасибо большое Надежда! Рада, что Вам понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 23:40 0
ЧУДЕСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Панкратова # 28 января 2015 в 00:05 0
Огромное Вам спасибо за хороший отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9