ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро, небо, воздух, солнце...

Утро, небо, воздух, солнце...

10 февраля 2014 - Ирина Кулагина
article189025.jpg
 
 
 
Утро. Небо. Воздух. Солнце.
Ветер шепчется с листвой.
Лучик светит на оконце.
Он пришёл играть со мной.

Щебет пташек на деревьях.
И встаёт заря в дали.
Красота в живых твореньях,
Мать-Природу возхвали!

На лугах цветы коврами
Расстелились, как узор.
В вышине, под облаками,
Чувствую души простор.

Ручейки стремятся слиться,
В бурный, синий океан.
Струйкой блёклою искрится
В доре дымчатый туман.

Хорошо бежать по лугу,
Как девчонка, босиком.
Передам приветик другу,
Подкрадусь к нему тайком.

Обниму его руками,
Украду от дел и бед,
Радость светит между нами,
Ничего уж лучше нет!

Подарю улыбку, чудо,
Будет счастлив он со мной.
Взгляд - сверканье изумрудов,
Как у феечки лесной. 

2012 г.
 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0189025

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189025 выдан для произведения:
Утро. Небо. Воздух. Солнце.
Ветер шепчется с листвой,
Лучик светит на оконце,
Он пришёл играть со мной.

Щебет пташек на деревьях,
И встаёт заря в дали,
Красота в живых твореньях,
Мать-Природу возхвали!

На лугах цветы коврами,
Растелились, как узор,
В вышине под облаками,
Чувствую души простор.

Ручейки стремятся слиться,
В реки, море, океан..
Не могу никак напиться,
Я скорей всего гурман.

Хорошо бежать по лугу,
Как девчёнка босиком,
Передам приветик другу,
Подкрадусь к нему тайком.

Обниму его руками,
Украду от дел и бед,
Радость светит между нами,
Ничего уж лучше нет!

Подарю улыбку, чудо,
Будет счастлив он со мной,
Глаз сверканье — изумруда,
Как у феечки лесной.

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 10 февраля 2014 в 20:34 0
Спасибо за красивый стих!
Ирина Кулагина # 10 февраля 2014 в 21:54 0
Пожалуйста. ))) flower
Саша Куприна # 11 февраля 2014 в 13:58 0
Доброе стихотворение)))
Ирина Кулагина # 10 апреля 2014 в 00:01 0
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6