Утро

30 апреля 2023 - Лора Дан
article516783.jpg

Льётся музыка дождя,
Будит нежно поутру,
А немного погодя
Ветер вступит с ним в игру.

Песнь свою он запоёт,
Овевая, и тепло
Солнце радостно плеснёт
Мне в раскрытое окно.

Пробежав по мостовой,
Дождь затих, а ветерок,
Подарив душе покой,
Нашептал мне столбик строк.

Неба синего простор
Манит взор пытливый мой.
Птиц весёлый разговор,
Лёгкий всплеск волны морской...





Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516783

от 30 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516783 выдан для произведения:
Льётся музыка дождя,
Будит нежно поутру,
А немного погодя
Ветер вступит с ним в игру.

Песнь свою он запоёт,
Овевая, и тепло
Солнце радостно плеснёт
Мне в раскрытое окно.

Пробежав по мостовой,
Дождь затих, а ветерок,
Подарив душе покой,
Нашептал мне столбик строк.

Неба синего простор
Манит взор пытливый мой.
Птиц весёлый разговор,
Лёгкий всплеск волны морской...





Фото автора.
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!