УТРО

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                       Геннадию Сургучёву

Плывёт над Волгой утренний туман,
Едва заметно светится восток.
Вдали костра мерцает огонёк,
Барж самоходных виден караван.

Там отдыхают в клюзах якоря,
Зевает, но не дремлет рулевой.
Качает лодку ветерок живой,
Всё ярче разгорается заря...

Её лучами прорванный уже,
На сеть рыбацкую туман похож.
Денёк,наверно, будет вновь погож,
И оттого светлеет на душе.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010984

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010984 выдан для произведения:

                                       Геннадию Сургучёву

Плывёт над Волгой утренний туман,
Едва заметно светится восток.
Вдали костра мерцает огонёк,
Барж самоходных виден караван.

Там отдыхают в клюзах якоря,
Зевает, но не дремлет рулевой.
Качает лодку ветерок живой,
Всё ярче разгорается заря...

Её лучами прорванный уже,
На сеть рыбацкую туман похож.
Денёк,наверно, будет вновь погож,
И оттого светлеет на душе.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:35 0
Красиво утро на Волге! 39 super