ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утренняя фотопрогулка.

Утренняя фотопрогулка.

20 октября 2017 - Наталья Золотых
article399491.jpg
Осенним утром листопад и солнце,
Оттаял иней и фотограф здесь,
Посмотрит вновь на мир в своё оконце,
Покажет осень городам и в весь!

Получен бал осенний мной в красотах,
Меж листьев золотых и с рыжиной,
Сверкают будто свежий мёд и в сотах,
Шуршат стихами падая волной!

Фотоаппарат мне заменил партнёра,
В осеннем вальсе ,что на много лет,
И каждое одобренное фото,
Как молодым достойный комплимент!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0399491

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399491 выдан для произведения: Осенним утром листопад и солнце,
Оттаял иней и фотограф здесь,
Посмотрит вновь на мир в своё оконце,
Покажет осень городам и в весь!
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Сеня Весенний # 20 октября 2017 в 04:03 +1
Хорошо показал!

Наталья Золотых # 23 октября 2017 в 13:26 0
Спасибо,Сеня,за отклик!
Марта Шаула # 25 октября 2017 в 21:24 +1
ОСЕННЯЯ КАРТИНКА-ПРОСТО ЧУДО!!!
Наталья Золотых # 26 октября 2017 в 03:48 0
Получен бал осенний мной в красотах,
Меж листьев золотых и с рыжиной,
Сверкают будто свежий мёд и в сотах,
Шуршат стихами падая волной!
Фотоаппарат мне заменил партнёра,
В осеннем вальсе ,что на много лет,
И каждое одобренное фото,
Как молодым достойный комплимент!
osenpar2