[Скрыть]Регистрационный номер 0400029 выдан для произведения:
Элементы осенних ковров
В нашем сквере кленовые листья,
Что же там за садовник таков,
У которого клёны - бариста!?
Будят рано они горожан,
На прогулки по скверам и паркам,
Не ленится фотограф встаёт,
Он ведь сфотает их спозаранку!
В нетерпении школьники вновь,
Побежать поскорее с урока,
Надо листьев кленовых собрать,
Чтоб к осеннему балу коронка!
Вот проснулся печальный поэт,
К нему Муза давно не ходила,
Только это осенний букет,
Лира в голос его вновь вселилась!
Знахарь затемно был за листвой,
Для сиропа пора взять с природы,
Чтобы каждый случайно больной,
Получил эликсир от погоды!