[Скрыть]Регистрационный номер 0172119 выдан для произведения:
На лирику свою настрою лиру.
Пусть будет праздник для моей души.
Не буду петь сегодня громко миру,
А побренчу легонечко в тиши.
Я выйду в сад, а он уже осенний…
В лицо прохлада, в сердце благодать.
Он лучше поэтических сравнений,
Что удалось всем миром написать.
Направлю взор на огненные ивы,
На алый цвет задумчивых рябин,
На облакОв распущенные гривы -
Побыть хочу в безмолвии один.
И стоя в тишине под сводом неба,
Запомню запахи и краски дня,
Душевным вдоволь напитаюсь хлебом,
Которым осень потчует меня...