ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Усталый путник ....снег.

Усталый путник ....снег.

25 января 2016 - ОЛЬГА ПРИКО
article327243.jpg

Усталый путник-снег ,
всё шел
и шел.
Боролся с ветром,
кувыркаясь
падал.
Вставал стеной, кружил веретеном.
Рвал на куски
зыбь,
своего наряда.
Фонарь Луны светил ему скупясь
Жалея лампу слабого накала,
Моргал подслеповато через раз.
А снег
всё шел
впотьмах
куда попало.
Усталый путник, выбившись из сил
Упал под утро , распахнув объятья
лежал
притихший
и к себе манил
парчой волнистой,
голубого
платья……

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2016

Регистрационный номер №0327243

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327243 выдан для произведения:
Усталый путник-снег ,
всё шел
и шел.
Боролся с ветром,
кувыркаясь
падал.
Вставал стеной, кружил веретеном.
Рвал на куски
зыбь,
своего наряда.
Фонарь Луны светил ему скупясь
Жалея лампу слабого накала,
Моргал подслеповато через раз.
А снег
всё шел
впотьмах
куда попало.
Усталый путник, выбившись из сил
Упал под утро , распахнув объятья
лежал
притихший
и к себе манил
парчой волнистой,
голубого
платья……
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 25 января 2016 в 12:12 +1
Замечательные стихи, Ольга! Очень красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
ОЛЬГА ПРИКО # 25 января 2016 в 14:20 0
спасибо за добрые слова.