ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → музыка утра

музыка утра

29 мая 2016 - ОЛЬГА ПРИКО

Утренний лес,
музыкой
полон!!!!
Ветка кривая, смычком ныряя
Высокую ноту тяяяяянет
неровно
На старой сосне….
исполняя гаммы.
 
Птахи,
смущаясь за фальшь звучания
В паузы утра, вставляют трели
Я постигаю явь тайны -
Это открытый урок
пения …..

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2016

Регистрационный номер №0343075

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343075 выдан для произведения:
Утренний лес,
музыкой
полон!!!!
Ветка кривая, смычком ныряя
Высокую ноту тяяяяянет
неровно
На старой сосне….
исполняя гаммы.
 
Птахи,
смущаясь за фальшь звучания
В паузы утра, вставляют трели
Я постигаю явь тайны -
Это открытый урок
пения …..
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Щипачёв # 29 мая 2016 в 08:52 0
super super super buket4