ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → УСТАЛА ОСЕНЬ, ОХМЕЛЕЛА

УСТАЛА ОСЕНЬ, ОХМЕЛЕЛА

12 ноября 2012 - Юрий Слащев
article92664.jpg

 

УСТАЛА ОСЕНЬ, ОХМЕЛЕЛА

Пустынно, ветер за окном,
Мелодию тоски взвывает.
Налью скорей бокал с вином,
Пусть моя осень допивает…

Я говорил с ней о родном…
Три месяца были в запое,
Лила погода к верху дном,
Не грело солнце нам скупое.

Ноябрь не балует теплом,
Устала осень, охмелела.
Пошла погода напролом,
Зимы суровой захотела.

Деревья скинули наряд,
Дороги грязью заливает.
А за окном огни пестрят,
Воскресный вечер изнывает.

Холст белый чист, стоит мольберт,
Другие мысли домогают.
И натюрморт сервиз, куверт,
С него вино я наливаю.

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0092664

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092664 выдан для произведения:

 

УСТАЛА ОСЕНЬ, ОХМЕЛЕЛА

 

Пустынно, ветер за окном,

Мелодию тоски взвывает.

Налью скорей бокал с вином,

Пусть моя осень допивает…

 

Я говорил с ней о родном…

Три месяца были в запое,

Лила погода к верху дном,

Не грело солнце нам скупое.

 

Ноябрь не балует теплом,

Устала осень, охмелела.

Пошла погода напролом,

Зимы суровой захотела.

 

Деревья скинули наряд,

Дороги грязью заливает.

А за окном огни пестрят,

Воскресный вечер изнывает.

 

Холст белый чист, стоит мольберт,

Другие мысли домогают.

И натюрморт сервиз, куверт,

 

С него вино я наливаю.

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 12 ноября 2012 в 23:43 0
Хорошо! kofe1 capuchino
Юрий Слащев # 12 ноября 2012 в 23:59 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1