ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ушёл апрель, оставив нам...

Ушёл апрель, оставив нам...

2 мая 2014 - Ирина Зуенкова
article212569.jpg
Ушёл апрель, оставив нам
Стыдливость обнажённых пашен.
Ещё мы зябнем по утрам,
Но сад нарциссами украшен.
И ждёт посева огород:
Редиска, лук, морковь, петрушка,
Готовит свой концерт кукушка,
На дачах дел  невпроворот.
И мы спешим: да будет всё
Не хуже дачника-соседа,
Забыты светские беседы,
Парит в теплицах чернозём.
Рассада жаждет с февраля
Занять уютные теплицы.
И верим мы, труды не зря,
И счастье светится на лицах…

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2014

Регистрационный номер №0212569

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212569 выдан для произведения:
Ушёл апрель, оставив нам
Стыдливость обнажённых пашен.
Ещё мы зябнем по утрам,
Но сад нарциссами украшен.
И ждёт посева огород:
Редиска, лук, морковь, петрушка,
Готовит свой концерт кукушка,
На дачах дел  невпроворот.
И мы спешим: да будет всё
Не хуже дачника-соседа,
Забыты светские беседы,
Парит в теплицах чернозём.
Рассада жаждет с февраля
Занять уютные теплицы.
И верим мы, труды не зря,
И счастье светится на лицах…

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 2 мая 2014 в 14:17 0
supersmile