***

16 февраля 2012 - Владимир Каяин
 Черный лес за белым полем,

Хмурят брови облака,

Спит под снежным одеялом
Серебристая река.

 
Над гребенками заборов
Белой радугою дым,
Бесконечные узоры
Солнцем ткутся золотым.

 
Размалившись у печурки,
Смотрит в окна черный кот,
Воробьи играют в жмурки
На задворках у ворот.

 
А дотошные сороки,
Примостившись на сосне,
Позабыв былые склоки,
Замечтались о весне.

© Copyright: Владимир Каяин, 2012

Регистрационный номер №0027087

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027087 выдан для произведения:
 Черный лес за белым полем,

Хмурят брови облака,

Спит под снежным одеялом
Серебристая река.

 
Над гребенками заборов
Белой радугою дым,
Бесконечные узоры
Солнцем ткутся золотым.

 
Размалившись у печурки,
Смотрит в окна черный кот,
Воробьи играют в жмурки
На задворках у ворот.

 
А дотошные сороки,
Примостившись на сосне,
Позабыв былые склоки,
Замечтались о весне.
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 16 февраля 2012 в 16:47 0
Спасибо,Владимир,порадовали прекрасной пейзажной лирикой! Простите..там у вас в 3 катрене,в первой строке опечаточка
((Размалившись у печурки,)))
С уважением.
Владимир Каяин # 17 февраля 2012 в 08:42 0
Это местный диалект
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 22:42 0
Картинка, как живая...
30