***

22 декабря 2012 - Татьяна Селянинова
article104105.jpg

 Я словно в сказке или забытьи,
Любуюсь красотой природы зимней.
Мне хочется прийти опять к тебе,
Где нереально всё, неповторимо и красиво.
Где красотой природы я живу,
Душа моя переполняется от счастья.
Где ярко светит радостное солнце.
Где Родина моя,как свет в оконце.

 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0104105

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104105 выдан для произведения:

 Я словно в сказке или забытьи,
Любуюсь красотой природы зимней.
Мне хочется прийти опять к тебе,
Где нереально всё, неповторимо и красиво.
Где красотой природы я живу,
Душа моя переполняется от счастья.
Где ярко светит радостное солнце.
Где Родина моя,как свет в оконце.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!