***

18 декабря 2012 - Сар Сарнай
article103025.jpg

ожидание любви....
единение с природой,
она вошла уже...прими,
росой из недр небосвода,
простою нежностью цветка,
и теплотой коры деревьев,
ЛЮБВИ зачатие ростка,
вдыхай в экстазе растворенья...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0103025

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103025 выдан для произведения:

ожидание любви....
единение с природой,
она вошла уже...прими,
росой из недр небосвода,
простою нежностью цветка,
и теплотой коры деревьев,
ЛЮБВИ зачатие ростка,
вдыхай в экстазе растворенья...

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)