* * *

28 декабря 2011 - Cергей КИРЮХИН

Безмолвная печаль                  
Ложится на поля.                       
Под тихий писк синиц               
Плывёт по небу осень.             
Роняют лист с плеча                
Над речкой тополя.                 
С последним клином птиц    
   Тепло на юг уносит...                  

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2011

Регистрационный номер №0010030

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010030 выдан для произведения:

Безмолвная печаль                  
Ложится на поля.                       
Под тихий писк синиц               
Плывёт по небу осень.             
Роняют лист с плеча                
Над речкой тополя.                 
С последним клином птиц    
   Тепло на юг уносит...                  

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!