* * *

28 декабря 2011 - Cергей КИРЮХИН

Дни становятся короче.                    
Свежий ветер ветви лижет.             
В небе клин косой гогочет             .
Осень с каждым днём всё ближе.

Сетью тонкой паутины                    
Пораскинула над полем...             
И смотрю я на картины,                 
Что знакомые до боли.                  
 
Грустью веет и печалью,              
Мягкой тихой добротою...             
И за дальней синей далью         
Вижу что-то дорогое.                    

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2011

Регистрационный номер №0010027

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010027 выдан для произведения:

Дни становятся короче.                    
Свежий ветер ветви лижет.             
В небе клин косой гогочет             .
Осень с каждым днём всё ближе.

Сетью тонкой паутины                    
Пораскинула над полем...             
И смотрю я на картины,                 
Что знакомые до боли.                  
 
Грустью веет и печалью,              
Мягкой тихой добротою...             
И за дальней синей далью         
Вижу что-то дорогое.                    

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!