УНДИНА

11 января 2013 - Валерий Митрохин
article108797.jpg

Рябина, рыбина, рабыня…
Вся золотая, словно дыня –
Похож твой карадагский грот
На электрического ската,
Всплывающего в ночь крылато
Сквозь толщу коктебельских вод…

Морской закат – бокал муската –
Подобье жидкого  кристалла
Рубином жжет ему  живот.
И каплет свет, и кончик жала
Тот самый освещает грот,
И током постоянным бьет.

На шее и плечах рабыни
Великосветские рябины.

И горечь  зреющей рябины
Пловцу переполняет рот.

Мускатом коктебельских вод
Заполнен грот под самый свод.

11.01.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0108797

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108797 выдан для произведения:

Рябина, рыбина, рабыня…
Вся золотая, словно дыня –
Похож твой карадагский грот
На электрического ската,
Всплывающего в ночь крылато
Сквозь толщу коктебельских вод…

Морской закат – бокал муската –
Подобье жидкого  кристалла
Рубином жжет ему  живот.
И каплет свет, и кончик жала
Тот самый освещает грот,
И током постоянным бьет.

На шее и плечах рабыни
Великосветские рябины.
И горечь  зреющей рябины
Пловцу переполняет рот
Мускатом коктебельских вод,
Под самый свод, заполнив грот.
11.01.13

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!