ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улыбнулась весна нам

Улыбнулась весна нам

12 марта 2014 - Натали Давыдова
Улыбнулась  лучами,
Прогнала с неба тучи,
Подмигнула весна нам:
Мол без них будет лучше.
Зажурчала ручьями, 
Заиграла, запела.
Снова встреча с грачами.
И весна, как с постели,
Убрала одеяла,
Что снега и метели
Настелили немало,
Подарили апрелю.


И живительной влагой,
Напоила просторы.
Ветер в помощь, бродяга,
И завел разговоры:
Про далекие страны,
Где зимы не бывает,
Ну а сам неустанно,
Тучек стайку гоняет.
Чтоб рассыпать небрежно
Проливных дождей бусы,
Чтобы вырос подснежник,
Чтобы мир улыбнулся.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0200108

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200108 выдан для произведения:
Улыбнулась  лучами,
Прогнала с неба тучи,
Подмигнула весна нам:
Мол без них будет лучше.
Зажурчала ручьями, 
Заиграла, запела.
Снова встреча с грачами.
И весна, как с постели,
Убрала одеяла,
Что снега и метели
Настелили немало,
Подарили апрелю.


И живительной влагой,
Напоила просторы.
Ветер в помощь, бродяга,
И завел разговоры:
Про далекие страны,
Где зимы не бывает,
Ну а сам неустанно,
Тучек стайку гоняет.
Чтоб рассыпать небрежно
Проливных дождей бусы,
Чтобы вырос подснежник,
Чтобы мир улыбнулся.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 13 марта 2014 в 08:57 +1
Пусть весна всегда улыбается нам! soln
Натали Давыдова # 13 марта 2014 в 12:59 0
Весеннего Вам настроения!